Ortsranderholung 2022

in Linkenheim-Hochstetten

W I C H T I G

Die Ortsranderholung 2022 ist in der Planung. Es wird voraussichtlich ein anderer Zeitrahmen und eine Begrenzung der Anzahl an Kindern geben.

Wir bitten um Ihr Verständnis, das

AWO-ORE-TEAM

Die Durchführung der Ortsranderholung 2022 wird sich an der bis dahin geltenden Coronaverordnung orientieren.

Was wird bei der nächsten Ortsranderholung geboten:

Spiel, Spaß, Bewegung, Ausflüge und Vereine kennen lernen ist das Motto der AWO Ortsranderholung.

Die Kinder werden wochentags von 8.00 bis 17.00 Uhr betreut.

Frühstück, Mittagessen und Nachmittagssnack werden frisch zubereitet.

Es werden die örtlichen Vereine besucht die stundenweise für die Kinder ein Programm gestalten. Es wird gebastelt, gespielt, Ausflüge ins Schwimmbad, den Zoo, Museen und in einen Park stehen auf dem Programm. Bei uns steht Ferienspaß mit guter Betreuung im Vordergrund.

Die Anzahl der Teilnehmer wird beschränkt sein. Eine Anmeldung ist nur noch für 2 Wochen möglich.

Beim 2-ten Kind gibt es einen Nachlass und das 3-te Kind einer Familie ist kostenfrei. AWO-Mitglieder erhalten zusätzlich einen Rabatt. Nichtmitglieder können wir erst zu einem späteren Termin bestätigen.

Wir weisen darauf hin, dass wir im Rahmen der Ortsranderholung Kinder mit speziellen Bedürfnissen oder Anforderungen leider nicht betreuen können.