Ortsranderholung 2022

vom 08.08. - 19.08.2022

in Linkenheim-Hochstetten

Die Durchführung der Ortsranderholung 2022 wird sich an der bis dahin geltenden Coronaverordnung orientieren.

Die AWO-Ortsranderholung bietet für Kinder im Alter von 6 bis 11 Jahren in den großen Ferien zwei Wochen Ferienspaß pur. Unter geschulter Leitung, findet für die teilnehmenden Kinder, ein abwechslungsreiches Programm statt. Ebenso dazu gehört ein Frühstück, täglich ein frisch zubereitetes Mittagessen, sowie ein Nachmittagssnack.

Als Mitglied haben Sie die Möglichkeit, Ihr/e Kind/er frühzeitig für diese Ortsranderholung anzumelden. Die Teilnehmerzahl ist dieses Jahr auf 80 Kinder begrenzt. Auch in diesem Jahr können die Kinder nur für zwei Wochen angemeldet werden.
Nichtmitglieder können ihre Kinder erst ab Ende April anmelden.

Anmeldeformulare liegen ab 20. Februar im Rathaus und im Familienzentrum aus. Die Bestätigung dieser Restplätze erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldung.

Für weitere Fragen steht Gaby Ulrich zur Verfügung.

info@awo-linkenheim-hochstetten.de