Willkommen beim AWO Ortsverein Linkenheim-Hochstetten e.V.

Unser gemeinnütziger Verein wurde 1946 gegründet und hat momentan 478 Mitglieder (incl. Familienmitgliedern)

Haben Sie sich schon einmal überlegt, wieviel Sie bewegen könnten, wenn Sie eine ehrenamtliche Tätigkeit ausüben würden?
Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten über uns. Und vielleicht möchten Sie ja etwas zu unserem Verein beitragen. Unsere Arbeit vor Ort läuft auf ehrenamtlicher Basis.

Sie würden gerne mehr zu uns und unseren Angeboten erfahren? Wenn Ihnen gefällt, was wir tun, und Sie uns gerne unterstützen möchten, dann informieren Sie sich einfach über uns!

Uwe Schindler            1. Vorsitzender                        ( Vorne 1.v.l.)

Trixi  Bintz                   2. Vorsitzende                         ( Vorne 2.v.l.)

Klaus Ulrich                 Beisitzer                                 ( Vorne 3.v.l.)

Sarah Zordel               Beisitzerin Jugend, ORE        ( Vorne 4.v.l.)

Gaby Ulrich                 Schriftführerin                         ( Vorne 5.v.l.)

Tanja Schindler           Kassiererin                              ( Hinten 1.v.l.)

Hannelore Hermann   Beisitzerin                               ( Hinten 2.v.l.)

Petra Salter                 Beisitzerin Elternschule          ( Hinten 3.v.l.)

Holger Hartmann        Beisitzer Sport und Ausflüge   ( Hinten 4.v.l.)

Christina Kopf             Beisitzerin Senioren                ( Hinten 5.v.l.)

Rolf Schweiger            Beisitzer Recht                        ( nicht auf dem Bild)

Der AWO Ortsverein wurde 1946 gegründet.

Stets haben sich Menschen freiwillig und ohne Bezahlung für die Gemeinschaft eingesetzt. In Linkenheim gründete sich 1946 der Ortsverein um Belange im sozialen Bereich zu vertreten. Durch den Wandel der Zeit haben sich neue Herausforderungen ergeben. Das Aufgabenfeld des AWO Ortsvereins unterliegt diesem Wandel, so dass immer wieder neue Angebote und Einrichtungen geschaffen werden. Die AWO ist ein gemeinnütziger Verein, dem alle Bürgerinnen und Bürger beitreten können. Unsere Mitglieder bilden somit die Basis für das soziale Engagement der AWO in Linkenheim-Hochstetten.