Die 60+ Angebote starten

Donnerstags um 14.30 Uhr

und findet im 14-tägigen Rhythmus im Familienzentrum in der Heussstr. 1 in Linkenheim statt

Generation 60+ Nachmittag (es dürfen auch jüngere Personen kommen)

Skat, Schach, Mensch ärgere dich nicht und andere Spiele .... Es gibt auch die Möglichkeit, Koch- und Kuchenrezepte auszutauschen, zu Stricken oder sich einfach nur in aller seelenruhe miteinander zu Unterhalten. Es ist keine festes Programm und keine Bedienung vorgesehen. Man trifft sich im AWO Familienzentrum bei Kaffee, Tee und etwas Süßem. Auf dem Tresen steht ein kleines Schweinchen, das gerne gefüttert werden möchte.

Die nächsten Termine sind:

Donnerstag, den 14.12.2017

Donnerstag, den 04.01.2018

Donnerstag, den 18.01.2018

Donnerstag, den 01.02.2018

Donnerstag, den 15.02.2018

Wir freuen uns über jeden Besucher, auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Stricktreff für Jung und Alt

Dienstags um 19.00 Uhr

Stricktreff

In gemütlicher Runde bei Kaffee, Tee und Kuchen können Alt und Jung, Anfänger und Fortgeschrittene in aller Ruhe stricken, häkeln und plaudern. Dieser offene Treff ist ein Angebot für alle Interessierten, man muss nicht Mitglied in der AWO sein.

Die Termine sind:

Dienstag den 12.12.2017

Dienstag den 09.01.2018

Dienstag den 30.01.2018

Aus hier sind alle Senioren ab 60+ aber auch jüngere sehr gerne gesehen. Man muss nicht Mitglied sein.

Kochkurs 60+

Kochkurs 60+ Bitte die nächsten Termine im AWO Büro erfragen oder sie finden die Termine im Amtsblatt.

Gesunde Ernährung ist auch im Alter sehr wichtig. Gleich, ob Sie kochen können oder nicht, auf der Suche nach neuen Rezepten sind, ober nur neue Inspirationen suchen, dann sind sie bei uns genau richtig. Oder auch um leckere fleischlose Gerichte kennenzulernen. Egal, ob Mann oder Frau, Mitglied oder Nichtmitglied, alle sind herzlich willkommen an diesem Kurs teilzunehmen. Unter Leitung einer geschulten Referentin wird dieser Kochkurs zum besonderen Erlebnis. Die zubereiteten Speisen werden dann bei einem gemeinsamen Mittagessen gegessen. Die Teilnehmerzahl ist auf 6 Personen begrenzt.
Der Unkostenbeitrag beträgt 20,00 €, darin sind die benötigten Lebensmittel enthalten.